Благодарностей за сут. данного архива: 454 раз
Колл. стр. в файле - 187
архив
Модератор арх. на сайте: Моисеев Кирилл
8.3.12
Размер файла -
Форму с пирожками ставят в теплое место на расстойку в течение 20–25 минут, после расстойки сборный пирог выпекают при температуре 210–220°. Если требуется, чистим ее. Потом стебли готовим на пару. И еще мой любимый рецепт: он очень простой и очень красивый, так можно украсить детское печенье и тортик! Питание ребенка 10 месяцев Комаровский. Думаю, что на вкус ваш лазанья не уступит итальянской. Именно в восточных и арабских странах, в Иране по сей день создают самые разнообразные в мире сладости. Если экономить деньги, разумно ими распоряжаться, то иногда, при необходимости, можно позволить себе потратить и значительную сумму. На такие страны, по сути потерявшие часть своей независимости, легко надавить угрозой управляемого голода (2). Можно добавить орехов или изюма, я иногда добавляю очень вкусно получается. Всех кондитеров, заинтересованных во внедрении новых технологий в кондитерском производстве на своем предприятии приглашаем на профессиональные мастер-классы, которые Палером Конди проводит регулярно. В Школе кулинарного искусства Николая Тищенко нет никаких ограничений – главное, чтобы у учащегося было желание поднять уровень своего кулинарного мастерства, окунуться в мир вкусов и запахов, постигнуть науку создания красивых для глаз и полезных для здоровья блюд. Кроме того, во многих рецептах процесс приготовления блюд сопровождается пошаговыми картинками. За пять минут до посадки, в печь пирожки смазывают яйцом и выпекают при температуре 220–230° в течение 20–25 минут.
|