Обзоров за день данного файла: 5066 раз
Колл. стр. в файле - 384 стр
Расширение файла архив: html
Модер. обновления скачки на странице: Берлизев Никита
Дата обновления загрузки на странице: 20 июл 10
Размер арх. - 5,385 Mb
Синтией Балик доктором из Университета Северной Каролины (США) в общей сложности было исследовано порядка 2 тыс. И гости, и члены жюри отметили разнообразие представленных на конкурс блюд, а также оригинальную форму подачи – от сервировки до обмундирования официантов и поваров. По распространению в природе, то есть почве, воде, воздухе всех климатических зон, пищевых продуктах, поверхности тела и кишечнике человека, животных. Я не мог работать архитектором в советские времена. Московские компании преуспевают только в сегменте фаст? В современном мире при фотосъемке блюд и натюрмортов определились несколько популярных стилей. Характеристика оборудования, применяемого в общественном питании. Компания Alto Consulting Group качественно и в полном объеме раскрыла все вопросы, связанные с поставленной задачей и в максимально сжатые сроки. Блюда из творога и цветной капусты. При варке мяса белки денатурируются, то есть теряют свойства растворяться и набухать. То прежде всего следовало бы начать с чистки организма.
|